TIEMPO TOTAL: 60 MINUTOS
· Ingredientes:
Harina (500 gramos)
Huevos (5 unidades)
Espinaca o acelga cocida (500 gramos)
Cebollas (2 unidades)
Ajo (2 dientes)
Champiñones (200 gramos)
Aceite
Sal
Pimienta
Azúcar (1 cucharadita)
· Preparación:
1. En un recipiente colocar la harina, los huevos, una cucharadita de sal y un poco de aceite.
2. Formar con las manos un bollo y dejar descansar cubierto con papel film durante unos 30 minutos.
3. A continuación, estirar la masa bien delgada y cortar cuadrados de unos 7 cm de lado.
4. Picar y mezclar la espinaca, los champiñones, el ajo y las cebollas. Incorporar una cucharadita de aceite y sazonar con sal, pimienta y una cucharadita de azúcar.
5. Rellenar cada lámina de wan tan colocando un poco de relleno en el centro. Doblar los bordes hacia arriba y presionar levemente para cerrarlos.
6. Cocinar durante 10 minutos. Pueden hacerse hervidos, al vapor o incluso fritos.
Secretitos (1):
El relleno puede variarse a gusto, preservando el contenido de verduras verdes. Entre las variantes de interés se incluyen brotes de soja, carnes rojas, tofu o ricota.
Secretitos (2):
Se pueden comer como entrada, entremés, incluidos en una sopa o como plato único.
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