domingo, 1 de enero de 2012

Wan Tan

COMPLEJIDAD: INTERMEDIA


TIEMPO TOTAL: 60 MINUTOS









·        Ingredientes:
         Harina (500 gramos)
         Huevos (5 unidades)
         Espinaca o acelga cocida (500 gramos)
         Cebollas (2 unidades)
         Ajo (2 dientes)
         Champiñones (200 gramos)
         Aceite
         Sal
         Pimienta
         Azúcar (1 cucharadita)
                  


·       Preparación:
1. En un recipiente colocar la harina, los huevos, una cucharadita de sal y un poco de aceite.
2. Formar con las manos un bollo y dejar descansar cubierto con papel film durante unos 30 minutos.
3A continuación, estirar la masa bien delgada y cortar cuadrados de unos 7 cm de lado.
4. Picar y mezclar la espinaca, los champiñones, el ajo y las cebollas. Incorporar una cucharadita de aceite y sazonar con sal, pimienta y una cucharadita de azúcar. 
5. Rellenar cada lámina de wan tan colocando un poco de relleno en el centro. Doblar los bordes hacia arriba y presionar levemente para cerrarlos.
6. Cocinar durante 10 minutos. Pueden hacerse hervidos, al vapor o incluso fritos.

Secretitos (1):
El relleno puede variarse a gusto, preservando el contenido de verduras verdes. Entre las variantes de interés se incluyen brotes de soja, carnes rojas, tofu o ricota.

Secretitos (2):
Se pueden comer como entrada, entremés, incluidos en una sopa o como plato único.

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