COMPLEJIDAD: SENCILLA
TIEMPO TOTAL: 30 MINUTOS
· Ingredientes:
Muzzarella (250 gramos)
Harina refinada o integral (1 taza)
Huevos (2)
Pan rallado o rebozador (1 taza)
Sal y pimienta
Aceite para freír
· Preparación:
1. Cortar la mozzarella en bastones del ancho deseado.
2. Preparar en un plato o en un bol un batido con los 2 huevos, sal y pimienta.
3. Rebozar cada bastón en harina.
4. Pasar los bastones por el batido de huevo y luego cubrirlos con el pan rallado o rebozador. Llevarlos a la heladera por al menos 30 minutos.
5. Calentar el aceite en un recipiente adecuado. Freír allí los bastones hasta que el rebozado se vea dorado.
6. Retirar y secar en papel absorbente. Pueden acompañarse con una ensalada de hojas verdes.
Secretitos (1):
Puedes sustituir la mozzarella por otro queso semiduro de tu preferencia, o bien por tofu.
Secretitos (2):
En el revuelto de huevos puedes reemplazar la sal por salsa de soja o bien incorporar sal de ajo o perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario