COMPLEJIDAD: SENCILLA
TIEMPO TOTAL: 30 MINUTOS (MÁS COCCIÓN DE LAS LEGUMBRES)
· Ingredientes:
Cebolla (1)
Arroz (300 gramos)
Salchichas (3)
Caldo (700 ml)
Garbanzos cocidos (100 gramos)
Porotos cocidos (100 gramos)
Azafrán
Sal y pimienta
Aceite para rehogar
· Preparación:
1. Rehogar la cebollas y los zapallitos salpimentados a gusto por 8 a 10 minutos.
2. Agregar el arroz y las salchichas picadas, luego el azafrán.
3. Incorporar el caldo a punto de ebullición y dejar 15 minutos a fuego lento, cocinando con la cacerola destapada.
4. Luego completar otros 5 minutos con los garbanzos y los porotos.
5. Apagar el fuego y dejar en reposo por otros 5 minutos con la olla tapada. Retirar y servir.
Secretitos (1):
Puedes sustituir los garbanzos o porotos por otra legumbre cocida de tu preferencia.
Secretitos (2):
Las salchichas pueden reemplazarse por otra carne roja de tu gusto.
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