domingo, 1 de enero de 2012

Torrejas

COMPLEJIDAD: SIMPLE


TIEMPO TOTAL: 20 MINUTOS











·        Ingredientes:
         Pan tostado o del día anterior (8 unidades)
         Leche (500 ml)
         Azúcar (100 g)
         Huevos (2 unidades)
         Aceite  
         Sal y pimienta
         
·       Preparación:
1. Tuesta el pan o bien elige pan del día anterior. Es importante no utilizar pan fresco.
2. Preparar un batido con la leche, el azúcar y los huevos. Añade sal y pimienta a gusto.
3En una sartén incorpora 3 cucharadas de aceite y llevar a fuego moderado.
4. Embeber por completo cada pedazo de pan en la mezcla del batido. 
5. Saltear durante unos minutos los trozos de pan rebozados en el aceite, dando vuelta a la mitad de la cocción. Escurrir sobre papel absorbente.
6. Servir; puedes acompañarlas con miel o dulces.

Secretitos (1):
Puedes sustituir el pan por productos como panetón (pan dulce) o incluso dados de polenta (harina de maíz) fría.

Secretitos (2):
En el batido puedes reemplazar el salpimentado por salsa de soja o bien incorporar algunas especias de tu agrado (ajo, perejil). 

No hay comentarios:

Publicar un comentario