TIEMPO TOTAL: 20 MINUTOS
· Ingredientes:
Fideos secos (500 gramos)
Crema (250 ml)
Cebolla de verdeo (1 unidad)
Aceite
Ajo (2 dientes)
Sal
Pimienta molida (4 cucharadas)
Queso rallado (3 cucharadas)
· Preparación:
1. En un recipiente con abundante agua y sal a gusto, cocinar los fideos en el tiempo sugerido por el envase.
2. Picar la cebolla de verdeo y los dientes de ajo. Mientras se cocinan los fideos, saltear ambos productos con 2 cucharadas de aceite a fuego moderado.
3. Cuando la cebolla de verdeo comience a cambiar de color, incorporar 100 ml de la crema y, cuando se inicie el hervor, incorporar 2 cucharadas de pimienta molida.
4. Colar los fideos e incorporar a la sartén donde se encuentra la crema. Revolver por 2 ó 3 minutos
5. Incorporar el resto de la crema con otras 2 cucharadas de pimienta y continuar revolviendo por 3 ó 4 minutos.
6. Agregar el queso rallado, revolver un último minuto y pasar a la fuente para llevar a la mesa.
Secretitos (1):
La cebolla de verdeo puede reemplazarse por otras especies de cebollas o bien por puerros o echalotas.
Secretitos (2):
Puedes usar el tipo de pimienta que prefieras. Te recomendamos emplear pimienta negra o bien una mezcla de distintas variedades.
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