sábado, 12 de noviembre de 2016

Brochette Agridulce


Ingredientes:
- Ananá cortado en cubos (cantidad necesaria)
- Cebolletas pequeñas en vinagre (2 por brochette)
- Langostinos cocidos y pelados (1 por brochette)
- Fetas de panceta, tocineta o tocino (1 por brochette)

Elaboración:
1. Lavar las cebolletas para retirar el exceso de vinagre
2. En la brochette pinchar sucesivamente una cebolleta, un cubo de ananá, un langostino, otro cubo de ananá y otra cebolleta
3. Envolver con una feta de panceta y cerrar con un escarbadientes
4. Colocar sobre parrilla o plancha caliente durante uno a dos minutos de cada lado
5. ¡A disfrutar! 

Tip (1): puedes sustituir el langostino por carne de cerdo o pollo en cubos o tiritas tras una breve cocción previa

Tip (2): no es prudente salar el langostino o la carne por el aporte de sal de la propia panceta


No hay comentarios:

Publicar un comentario